Grill- und BBQ-Seminare

Unsere Seminare führen Sie in die wunderbare Welt der Grill- und BBQ Vielfalt ein. Ziel und Zweck unserer Seminare ist, den Teilnehmer zu zeigen was alles in der Grill- und BBQ Welt möglich ist. Wir verwenden dabei Geräte von Napoleon und Weber. Verwendet werden nur erstklassige und frische Zutaten, bevorzugt aus der heimischen Region.


Bei unseren Grillseminaren zeigen wir Ihnen die „hohe Schule“ des Grillens. Erleben Sie bei uns Grillgenuss sowohl vom Holzkohle- als auch vom Gasgrill.


Allgemeine Seminarinhalte sind immer Informationen über die verschiedenen Grillmethoden, eine kleine Warenkunde und zahlreiche Tipps zum stressfreien Grillen und BBQ gehören ebenfalls dazu.


Je nach gewähltem Seminar bereiten wir entsprechende Gerichte in verschiedenen Schwierigskeitsgraden oder mit unterschiedlichen Grundprodukten wie z.B. Wild (Wildgrillen) zu.


Zu jedem Seminar gibt es eine detaillierte Seminarbeschreibung und eine entsprechende Rezept- und Infomappe. Nach Abschluss des Seminares erhalten Sie ein qualifiziertes Zertifikat. Schürze wird gestellt.
Die Seminare finden im Raiffeisen-Markt Tittling statt. Eine verbindliche Anmeldung ist erforderlich.


Weitere Informationen:
Alle Getränke, Speisen und Beilagen sind im Seminarpreis enthalten. Es wird eine Seminardauer von ca. 4-5 Stunden veranschlagt. Mindestteilnahme pro Seminar sind 6 Personen. Ein gut gemeinter Rat, essen Sie vor dem Grillseminar besser nicht viel, alle Speisen sind derart reichlich. Der Ablauf ist so aufgebaut, dass die Grillteilnehmer ein angenehmes, nettes Grillevent erleben.


Die Seminare finden bei jeder Witterung statt. Manchmal ist warme Kleidung und oder leichte Regenkleidung sinnvoll.

Impressionen vom Wintergrillen

23. Januar 2016 “koad und woarm”

Alle Bilder vom Grillseminar "Wintergrillen" stammen von Andreas Werner.